Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à beurre Roeder

Description
Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre.

Propriétés
Graduation: 0,5
Manufacturer Article Number: 03.0610
Matière grasse %: 0 - 70 - 90
Standard: DIN
UNSPSC: 41-11-58-29
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 14,20 CHF*

Butyromètre à lait écrémé
Écusson dépoli sur l'ampoule, sans bouchon.* Bouchon référence 9.112 576 à commander séparément
De 31,50 CHF*

Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon.
De 25,10 CHF*

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,80 CHF*

Butyromètre pour le lait, verre borosilicate
Avec bouchon et graduation aplatie.
De 7,17 CHF*

Etalons pour cryoscope
Etalons pour déterminer le point de congélation du lait. Flacons de 250 ml.
De 26,52 CHF*