Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard

Description
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon.

Propriétés
Accessoires: Code E, F
Graduation: 1,0 (± 0,5)
Manufacturer Article Number: 03.0318
Matière grasse %: 0 - 70
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 14,20 CHF*

Butyromètre à lait écrémé
Écusson dépoli sur l'ampoule, sans bouchon.* Bouchon référence 9.112 576 à commander séparément
De 31,50 CHF*

Etalons pour cryoscope
Etalons pour déterminer le point de congélation du lait. Flacons de 250 ml.
De 26,52 CHF*

Centrifugeuse Nova-Safety pour les déterminations selon Gerber
Centrifugeuse de paillasse pour déterminer le taux de matière grasse dans le lait et les produits laitiers selon Gerber, et pour déterminer la solubilité de la poudre de lait.Verrouillage automatique du couvercleFrein automatiqueMinuteur numériqueRotor angulaireChauffage régulé par thermostatCapacité : max. 8 butyromètres ou max. 8 tubes de solubilité spéciaux
De 1 772,00 CHF*

Butyromètre pour le lait, verre borosilicate
Avec bouchon et graduation aplatie.
De 7,17 CHF*

Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires
Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre.
De 25,50 CHF*