Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à crème Roeder avec accessoires

Description
Méthode de mesure gravimétrique pour 5 g de crème, avec deux ouvertures, écusson dépoli sur l'échelle, complet avec bouchons de caoutchouc et gobelet en verre avec sans trou.

Propriétés
Graduation: 0,5 (± 0.25); Norm: DIN
Manufacturer Article Number: 03.0410
Matière grasse %: 0 - 5 - 40
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Titrateur STANDARD
Pour la détermination de l'acidité.Complet avec flacon de réserve, bouchon en caoutchouc, burette avec réglage automatique du zéro, colonne de chaux sodée avec tube montant, poire en caoutchouc, pointe de burette avec robinet à pincement, une pipette de 1 et 25 ml, erlenmeyer de 200 ml  
De 546,00 CHF*

Feuilles filtrantes
Feuilles filtrantes avec surface d'écriture pour les prélèvements de saleté
De 358,02 CHF*

Butyromètre à fromage, verre borosilicate
Butyromètre à fromage. Méthode de pesée de Van Gulik.
De 17,77 CHF*