Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Menu

Butyromètre à fromage, verre borosilicate

Description
Butyromètre à fromage. Méthode de pesée de Van Gulik.

Propriétés
Graduation: 0,5
Manufacturer Article Number: 3230
Matière grasse %: 0 - 40
UNSPSC: 41-11-58-29
Ignorer la galerie de produits

Accessoires

Funke- Dr. N. Gerber

Funke- Dr. N. Gerber
Bouchons en caoutchouc pour butyromètre
De 0,52 CHF*
Ignorer la galerie de produits

Produits similaires

Butyromètres à lait Original Gerber
Écusson dépoli sur l'ampoule, col lisse, sans bouchon, pour quantités de lait de 10.73 - 11 ml.
De 14,20 CHF*

Butyromètre à crème Koehler Gerber Standard
Méthode de mesure volumétrique pour 5 ml crème, avec écusson dépoli sur l'échelle, col rainuré, sans bouchon.
De 25,10 CHF*

Butyromètre à lait écrémé
Écusson dépoli sur l'ampoule, sans bouchon.* Bouchon référence 9.112 576 à commander séparément
De 31,50 CHF*

Etalons de cryoscope
Compatibles avec tous les cryoscopes selon la norme de référence internationaleISO5764 / IDF108 pour la détermination de point de congélation dans le lait. Précision élevée, durée de conservation 1 an (à partir de la date de fabrication). Livraison en flacons en HDPE de 250 et 100 ml et un capuchon pratique avec buse de remplissage.
De 19,80 CHF*

Butyromètre à lait sec (poudre de Teichert) avec accessoires
Méthode pondérale pour 2.5 g lait en poudre, ampoule fermée avec écusson dépoli, avec bouchon en caoutchouc et clou en verre.
De 25,50 CHF*

Butyromètre à beurre Roeder
Méthode de pesée pour 5 g de beurre, avec 2 ouvertures, zone matte sur la poire, complet avec bouchons en caoutchouc et gobelet en verre.
De 70,40 CHF*

Solution étalon pour cryoscope
Solution étalon. Flacons de 250 ml. Autres solutions sur demande.
De 32,80 CHF*