Butterbutyrometer, nach Roeder | Fett %: 0 - 100

Abwägeverfahren für 5 g Butter, mit 2 Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher.

Fett %: 0 - 100
Norm: -
Teilung: 1,0

Ähnliche Produkte

Stopfen, EPDM, für Butyrometer
Aus Ethylen-Propylen-Dien-Kautschuk.
Ab 2,35 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 13,50 CHF*

Milchbutyrometer, Borosilikatglas
Mit Stopfen und abgeflachtem Skalenteil.
Ab 7,17 CHF*

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,30 CHF*

Magermilch-Butyrometer, Borosilikatglas
Magermilch-Butyrometer nach Sichler, mit runder Skala.
Ab 35,15 CHF*

Kryoskopstandards
Kalibrierstandard zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Flaschen à 250 ml.
Ab 26,52 CHF*

Rahmbutyrometer Röder mit Zubehör
Abwägeverfahren für 5 g Rahm, mit zwei Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher ohne Loch.
Ab 37,00 CHF*