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Extraktions-Kits Copure® QuEChERS

Beschreibung
Extraktions- und Clean-up-Mischungen für die Probenvorbereitung bei der Pestizidanalyse von Lebensmitteln pflanzlichen Ursprungs nach EN 15662 mittels GC/MS bzw. LC/MS nach Acetonitril-Extraktion und Aufreinigung durch die dispersive SPE-QuEChERS-Methode.

Die Proben werden zunächst mit Mix A extrahiert. Die Aufreinigung erfolgt mit einer der folgenden Mischungen:
  • Mix B (Clean-up-Mischung für Früchte und Gemüse mit niedrigem Fettgehalt, z.B. Äpfel, Erdbeeren)
  • Mix C (Clean-up-Mischung für öl-/wachshaltige Früchte und Gemüse mit hohem Fettgehalt, z.B. Avocados)
  • Mix D (Clean-up-Mischung für mäßig chlorophyll-/carotinoidhaltige Früchte und Gemüse, z.B. Möhren, Salat)
  • Mix E (Clean-up-Mischung für stark chlorophyll-/carotinoidhaltige Früchte und Gemüse, z.B. Gemüsepaprika, Spinat)

Ggf. für eine bessere Durchmischung Keramik-Homogenisierkügelchen zugeben.
  • Mix A besteht aus einem Beutel mit der benötigten Menge Chemikalienmischung und einem 50 ml-Leerröhrchen
  • Mix B, C, D und E sind fertig eingewogen in einem 15 ml-Röhrchen

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Eigenschaften
Hersteller Artikelnummer: COQ015020H
Typ: Mix D
Volumen ml: 15
Zusammensetzung: 0,15 g PSA, 0,015 g GCB,0,9 g MgSO4
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