Rahm-Butyrometer, Borosilikatglas | Fett %: 0 - 5 - 40

Rahm-Butyrometer Wägemethode nach Schulz-Kley.

Fett %: 0 - 5 - 40
Hersteller Artikelnummer: 3208
Teilung: 0,5

Zubehör

Funke- Dr. N. Gerber
Gummistopfen für Butyrometer
Ab 0,52 CHF*

Ähnliche Produkte

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,30 CHF*

Filterblättchen
Filterblättchen mit Schreibfläche für Schmutzprober
Ab 358,02 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 13,50 CHF*

Kryoskop-Kalibrierlösung
Standard Lösung. Flaschen à 250 ml. Weitere Lösungen auf Anfrage.
Ab 31,50 CHF*

Vollpipetten für Butyrometer
Mit einer Ringmarke.
Ab 13,80 CHF*

Säuregrad-Schnellbetriebsbüretten Dornic
Bürette zur Bestimmung des Säuregrads einer Milchprobe. Direkte Teilung in °D bezogen auf 10 ml Milch. Mit 500 ml Polyethylenflasche und Fuß.Automatische 0-Punkt-EinstellungMit Schellbachstreifen
Ab 134,35 CHF*

Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer, Borosilikatglas
Eiskrem- und Kondensmilch- Butyrometer, Wägemethode nach Roeder.
Ab 49,73 CHF*

Butter-Butyrometer, Borosilikatglas
Butter-Butyrometer Wägemethode nach Roeder.
Ab 54,10 CHF*