Rahmbutyrometer Köhler Gerber Standard | Fett %: 0 - 50

Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Rillenhals, ohne Stopfen.

Fett %: 0 - 50
Teilung: 0,5 (± 0,25)
Zubehör: Code E, F

Ähnliche Produkte

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,30 CHF*

Filterblättchen
Filterblättchen mit Schreibfläche für Schmutzprober
Ab 358,02 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 13,50 CHF*

Butterbutyrometer, nach Roeder
Abwägeverfahren für 5 g Butter, mit 2 Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher.
Ab 65,15 CHF*

Trockenmilch-Butyrometer Teichert mit Zubehör
Abwägeverfahren für 2,5 g Milchpulver, geschlossene Birne mit Mattschild, mit Gummistopfen und Glasnagel.
Ab 24,30 CHF*

Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer, Borosilikatglas
Eiskrem- und Kondensmilch- Butyrometer, Wägemethode nach Roeder.
Ab 49,73 CHF*

Kryoskop-Kalibrierlösung
Standard Lösung. Flaschen à 250 ml. Weitere Lösungen auf Anfrage.
Ab 31,50 CHF*