Kryoskop C1 | Typ: C1

Zur einfachen und schnellen Bestimmung des Gefrierpunktes der Milch nach ISO 5764/IDF 108.

  • Extrem ruhige Arbeitsweise

  • Bedienung über benutzerfreundlichen Touchscreen

  • Einfache Kalibrierung dank verständlicher Menüführung

  • Kühlsystem mit Heatpipe (ohne Wasserkühlung)

  • Staubfilter zum Schutz des Kühlsystems

  • Datenausgabe an externe Drucker und/oder PC wählbar


Kryoskop C1:
Manuell für Einzelproben

Kryoskop C1A:
Automat für 12 Proben

Lieferumfang: Kryoskop, Standardlösung 408 (250 ml), Standardlösung 512 (250 ml), Standardlösung 600 (250 ml), Heat Transferflüssigkeit (250 ml), 10 Probengläser 2,0 ml mit Ringmarke, Bedienungsanleitung, länderspezifisches Netzkabel

colorpicker

Messbereich:
0 ... -1000 m°C/m°H
Auflösung:
0,1 m°C/m°H
Wiederholbarkeit:
±2 m°C/m°H
Analysenzeit:
90 s (Zeitmodus 30 s)
Probenvolumen:
2,0 ml oder 2,5 ml
Umgebungstemperatur:
15 ... 35 °C
Abmessungen (B x T x H):
280 × 420 × 320 mm
Gewicht:
11 kg
Netzanschluss:
110 ... 240 V, 50/60 Hz
Typ: C1

Zubehör

Gerber Instruments AG
Zubehör für Kryoskop C1
Ab 48,35 CHF*

Ähnliche Produkte

Gerber Instruments AG
Zubehör für Kryoskop C1
Ab 48,35 CHF*

Kryoskopstandards
Kompatibel für alle Kryoskope gemäß International Reference Standard ISO5764 / IDF108 zur Bestimmung des Gefrierpunkts in der Milch. Hohe Genauigkeit, 1 Jahr Haltbarkeitsdauer (ab Herstellungsdatum). Lieferung in 250 und 100 ml HDPE-Flasche und einer praktischen Kappe mit Fülldüse.
Ab 19,30 CHF*

Filterblättchen
Filterblättchen mit Schreibfläche für Schmutzprober
Ab 358,02 CHF*

Milchbutyrometer Original Gerber
Mattschild auf Birne, Glatthals, ohne Stopfen, für Milchmengen von 10.73 - 11 ml.
Ab 13,50 CHF*

Rahmbutyrometer Köhler Gerber Standard
Abmessverfahren für 5 ml Rahm, Mattschild auf Birne, Rillenhals, ohne Stopfen.
Ab 24,00 CHF*

Butterbutyrometer, nach Roeder
Abwägeverfahren für 5 g Butter, mit 2 Öffnungen, Mattschild auf Birne, komplett mit passenden Gummistopfen und Glasbecher.
Ab 65,15 CHF*

Trockenmilch-Butyrometer Teichert mit Zubehör
Abwägeverfahren für 2,5 g Milchpulver, geschlossene Birne mit Mattschild, mit Gummistopfen und Glasnagel.
Ab 24,30 CHF*

Eiskrem- und Kondensmilch-Butyrometer, Borosilikatglas
Eiskrem- und Kondensmilch- Butyrometer, Wägemethode nach Roeder.
Ab 49,73 CHF*

Kryoskop-Kalibrierlösung
Standard Lösung. Flaschen à 250 ml. Weitere Lösungen auf Anfrage.
Ab 31,50 CHF*